未来的房子的作文
我每天都在想,未来的房子是什么样子的呢?一定很美吧!也一定很先进吧!我心中的房子是这样的……
我的房子是甜点做的城堡样式的房子,她它是缤纷五彩的,最上面是果冻做的鸟笼一样的阳台,而是一个小天台。我的小天台里有诱人的花香,而且可以不断的变换味道,每次都会延续很久。我的公主式的蛋糕房子,床是三层蛋糕组成的,窗帘是用糖沙做的,上面还有巧克力豆;床头柜和衣柜是用饼干做的,上面涂抹着果酱;梳妆台是用面包做的,化妆品都是用果粉做的,抹在脸上也不会有任何化学反应,最主要的是,这些东西都可以吃,而且还可以不断的变换口味、样式和生长。我的客厅全是果冻做的,你可以在沙发和电视中玩耍,即使用勺子吃一口电线斗没关系,因为它是用无带电果冻做的。最神奇的还是我的高科技发明——果味饮水机,你可别小看它,它流出来的水可都是果汁哦!有蓝莓、草莓、水蜜桃、苹果、哈密瓜、葡萄、荔枝等口味,一按按钮,就有果汁从里流出来。我还发明了一个机器仆人,他可以帮助你做饭洗衣服等等!
这就是我未来的房子,它很独特,很神奇,很漂亮,它就是我的最爱!