未来的房子的作文
现在房子有许多不足,如:平房不能做到冬暖夏凉,要重新盖房子就要把好好房子拆掉,很浪费!可未来房子就不这样了,你跟我一起来看看吧!
先从它材料说起。未来房子是用一百种花加上太阳和月亮能量制成超级无级粉。它不似我们想那样似砖、似瓦一样,也不是粉末样子,而是一个透明似薄冰一样东西。这种东西盖房不用施工,而是把和它配套遥控器对准它,按绿色按钮,一座漂亮房子就建成了,神吧!
普通房子怕自然灾害,我不怕。因为我未来房子有太阳和月亮能量,再大洪水,再强地震都不怕,而且,当你害怕时候,它会放出那一百种花儿清香,还能自动为你放音乐呢,你是不是心动了呢?
下面才是最牛呢,如果这里要修路,你只要按下阳台上红色按钮,那么,房子就开启螺旋桨设备,房子就会带你升上天空,你如果找到合适地方,按下黄色按钮,房子就会停止螺旋桨设备,从方子左右就伸出一对机械翅膀,从房子下伸出一对机械脚,从而让你和房子安全着落。
这样房子真好,我要努力学习,长大后发明这种房子!