想象作文:未来的汽车
随着科技的发展,我们的汽车也变得焕然一新!
未来的汽车分为三层,第一层是驾驶舱,第二层是休息厅,第三层实食品仓。
驾驶舱的设计与众不同。方向盘时自动的,你只要对着方向盘说一声向那转,方向盘就会转动。档位也很新奇,手再也不累了,不用像以前那样移来移去。他和方向盘一样,只要对它说一声,让它移到哪它就移到哪。
休息厅给旅游带来了很大的便利。如果你去旅游却找不到旅馆,你就可以到休息厅休息,他也给你提供到五星级的舒适环境,保你睡得香。
食品仓可以放不超过四十吨的食品,开车或坐车时不会饿肚子。
另外,晕车的人不会晕车,是因为车里放了许多橘皮荷花瓣,给晕车的人提供了清新的环境,好像没有坐在车里。
这就是未来的汽车!