转眼间20年过去了,我已经成为一名亚运游泳冠军了。但我这个“名将”也有一个小小的心愿,就是回到我的母校看看。
于是,我开着飞机,回到了我的故乡,回到了母校。我把头伸进教室里,顿时惊呼声响成一片。你猜我看见了什么?原来,以前的粉笔黑板变成了电子黑板,只要手指一点,所有的课件全部出来了,真方便啊。而且,课桌也变成电子课桌了。每个课桌都有独立的电脑。这样就可以帮助近视的同学解决看不清字的问题了。还有一点,课桌变成透明的了。这样可以减少上课看书,考试抄答案的坏毛病发生了。
但是,我还有一个问题,作业还像以前那么多吗?书包还是那么沉重吗?是的,但已经对他们来说是小儿科了。他们的书包可以自己行走,甚至可以帮同学们解决生活中的难题呢。
虽然我在母校停留的时间短暂,到我永远爱我的母校——宝玉直实验小学。