未来的衣服作文
在不久的未来,将会出现一种美丽奇特的衣服,它不仅可以变颜色、变款式、还能变温度、分身、变形。更重要的是,这件衣服的设计师是我!
我发明的衣服可以随意变换颜色,它的创作灵感来自于变色龙。当你捉迷藏的时候,衣服就会变成你周围环境的颜色,你可以巧妙地隐藏起来,你的伙伴怎么找也找不到你,让你从一个捉迷藏的菜鸟,一下子变成了一个捉迷藏的老鸟。
我的衣服不仅可以变换颜色,还可以变换样式呢!如果你正身穿运动服在操场玩耍,你的老同学突然邀请你参加一个隆重的聚会,可是身上的衣服会让你变得很没面子。怎么办呢?不用着急,这身衣服就会根据你的意念变成你想穿的样式,这样,你就可以以最快的速度,穿着更合适的衣服去参加聚会了。
我发明的衣服还可以自动调节温度呢!在冬天,如果你感到很冷,衣服就会把夏天储存的热量散发出来,让你感觉温暖如春。在夏天,如果你在外面行动时,火热的阳光会炙烤着你,让你汗流浃背。怎么办呢?只要你穿上我发明的衣服,它就会把秋天储存的凉气散发出来,让你变得清爽舒畅。
我发明的衣服还有分身术呢!如果你们学校有领导来参观,但大家没穿一致的衣服,很不整齐,很不好看。这时,我设计的衣服就能发挥大作用,让大家的衣服变得整齐划一,相信领导参观时看到大家穿得那么整齐,肯定会忍不住表扬同学们!
我发明的衣服还有防雨功能呢!在外面出差的时侯,突然下起大雨,而你没有带雨具,怎么办呢?只要穿上我发明的衣服,你就不用怕了,它会自动帮你挡雨,不会让你淋成落汤鸡。
怎么样,我发明的衣服是不是给大家的生活带来了许多方便呢?忘了告诉你,这样功能齐全的衣服造价也不贵,只要999元?你心动了吗?