未来的衣服作文
提起衣服,大家都会说有什么稀奇的,不就是用针、线做的吗?可是我今天要介绍的可就不一般了!听好了——这是未来的衣服,别看它的外表看起来和普通的衣服一样,可它有许多的功能哦!
它的外表没有什么特别,只是用针线缝制而成。注意了!它的里面可是由;高科技纤维,火眼金睛摄像头。等许多超高科技产品组成。
只要有了这件未来的衣服,春夏秋冬都不用愁。未来的衣服可以随着气温的变化而变化,我们可以靠这件衣服走遍全世界,是不是动心了!未来的衣服不仅可以变化温度,还可以自己清除衣服上的灰尘,是不是动心了!不管穿了几十年,弄了多少脏东西,这件衣服还是和新的一样。因为这件衣服里面有一种机器可以清洗衣服里面的脏物质,然后在变得和新的一样。
未来的衣服是不是很好啊?它还有防盗功能呢!如果有小偷想偷衣服口袋里的东西,衣服口袋会自动有机械手伸出来把小偷抓住。这件衣服还会变色,你高兴的时候就会变红色;你委屈的时候就会变白色;你生气的时候就会变深红色……
要想把这衣服拿走也不容易,它不会和别人走,因为它是长了火眼金睛摄像头的,可以分辨出人的样子,如果不是主人,它上刀山下火海也不会跟别人走,除非主人同意了才可以让别人带它走。
未来的衣服还可以保护主人,当主人快摔倒时,它体内的超强气流器会喷出强烈的气流,让你有站起来,如果没有摔倒,它就不会大显身手!
未来的衣服真是太好了!