“报告司令,飞船准备起飞,3、2、1!起飞!”这就是20xx年的我,我现在是一名航天员了,准备开发月球。
乘着“嫦娥10号”到了月球,我先选出一块空地,撒上种子,又放了点快速生长粉,立刻,一棵棵树挺立在我面前,它的叶子是各种各样的,蚕要是吃了叶子,那可不得了,它吃了什么颜色的叶子,就会吐什么颜色的丝,是很有价值的;我又种了花草,花是两种颜色组成的,草也是各种各样的,我撒上“步步高”粉,高楼马上出现,而且里面已经装饰好了,我还建造了公园、农场、公司、医院、游泳馆……至于空气嘛,我刚发明了一种新气体——氦气,我赶快给月球注入这种气体,然后我就开始运送人和动物了,我用瞬间转移器把想到月球上的任何动物用0.0000001秒的时间运送完毕,如果想回地球,就按一下头上的蓝色按钮就可以了。
我真高兴,因为月球成为我们的另一个家园。