昨天,我梦见在20xx年,我的学校变成了变形金刚。我们的学校第一个变化——飞船。
当天,我去上学,却看见……你猜我看见了什么?一架大飞船里挤满了人,都嚷着:“我要去太空,我要去太空!”
我好奇心越来越大,我想:我去看看怎么回事!于是,我就冲进“校园版飞船”,只见里面人山人海。全是去银河玩的。
我又往里走。看见好多人在换太空服,我也毫不犹豫的换上了太空服。我换太空服的时候,突然看见自己的好朋友孙浩然也在,我对他说:“嘿!哥们,此次旅游的的目的是什么?”孙浩然告诉我说:“这次旅游的目的是为了让我们钓星星,来学习天文。”我听了他说的话,欢呼起来。我换好鞋,换好衣服,就到一个座位上去等着飞船起飞。
我和孙浩然做一个座位,我们拿起“钓星杆”,等着飞船起飞。我们都系好安全带,害怕向阿德一样从椅子上滑下来。
不久。有声音说道:“亲爱的旅客,飞船起飞了,请您系好安全带。呜——飞船长鸣一声,飞船助跑一阵,就飞起来了,我和孙浩然打开掌上电脑,进入QQ,我们在飞船里和家里的亲人聊天。
不到半小时,我们就到了太空,忽然,我的掌上电脑浮了起来,我急忙去追,终于追回来了。
该钓星星了,我们兴高采烈地冲出船舱,我们那个星上玩儿会儿,这个星上玩会儿,那个星上玩会儿。非常喜欢太空。
我开始掉星星了,突然,一个重重的、亮亮的浮现在我眼前,我用缩小枪把它缩小,看见,哇!这是一颗星星。“哈哈”孙浩然掉到了一个珍惜的太空垃圾。
渐渐地。渐渐地。该回地球了,我们带着自己的“战利品”高兴的回家了。我回到家把星星送给了妈妈……
忽然,梦醒了,我把这个梦高高兴兴的告诉了小伙伴们。