未来的一天作文
今天是20xx年6月3日,我已经是一名受人尊敬的人民教师了。
早上6:50,我迅速穿上衣服,挂上电子课程管理器,走出家门。我不经意地按下了手中的红色微控制器。这时,一辆帅气的蓝色跑车迅速冲到我面前,停了下来。车门慢慢打开。我坐起来,按下了飞行按钮。车门慢慢关闭,车轮缩回,机翼从车身两侧伸出,飞机起飞了。眨眼间,我飞到了悦雅小学的门口。我匆匆下了飞机,向空中扔了一个球。球开始在地面上快速生长,最后成为一辆平衡车。我把它开进了校园。
中午,我再次拍手。沙拉、牛排和可乐出现在学生和我的桌子上。各种美味的食物,每个人都吃得津津有味。
下午,学校组织了一次会议。我坐在会议室的椅子上。三班老师问我,“你今天午餐吃沙拉了吗?好吃吗?”我说,“是的,不要说它味道很好。”第三节课老师又问了一遍:"你今天有什么计划吗?"我看了看电子时间表,并把它给三班的老师看。“嗯,我得去社区做一个讲座,然后就没有课程了。”三班老师说,“你为什么不去法国巴黎的塞纳河散步呢?看看埃菲尔铁塔。”我说,“这是个好主意!”
一天,一年,一个世纪,世界的发展没有尽头,每个未来都是美好的!