“叮咚,叮咚……”一声声悦耳动听的歌曲把我从梦境中拉了出来,于是我按下床上一个按钮,一对机械手臂伸了出来,迅速地把我衣服穿好,又用弹力模式把我弹到了民卫生间。自动牙刷为我刷好牙齿,我匆匆洗漱完毕,连忙奔向饭桌。
这时,健康卫士258最新版为我体检完毕后,我便到饭桌前津津有味地吃保姆机器人为我们准备的大餐。
每天早晨送我儿子皮皮上学是我最值得兴奋的事。因为我儿子学习成绩是拔尖的,所以我每于都会让他放松一下。“哎呀,不好了!”离我儿子上学只有五分钟了,在这千钧一发这际,我和儿子以风驰电掣般的速度奔向了水陆空瞬间转移车。只用了一分钟,我儿子兴高采烈地奔进学校。我被这新型车的威力惊得目瞪口呆。这时我的助手卡比打电话来了,我便又以风的速度奔向办公室,就在一刹那,我已经坐在办公室里了,大约过了1小时,我下班了,我便到新型摇控机场去了。
我新买了一架“腾龙号”,在摇控场赛道上来去自如,这时,来了三驾敌机。我先发制人,发出三颗导弹,三颗导弹命中了一架敌机的马达,真是不费吹灰之力就将一架飞机给干掉了。另一架飞机我和他绕来绕去,他被我绕得云里雾里,就像热锅上的蚂蚁——团团转,我又连续发了三颗导弹,两架飞机被我打落了。
“叮零零”,闹钟声把我从梦中拉了出来。