我从小就有一个愿望,就是成为世界著名的魔术师,帮助人们。
如果我是一个巫师,我会让世界免于战争,每个人都幸福地生活,再也不会失去亲人。
如果我是巫师,我会帮没钱读书的孩子换个学校,让他们能像我们一样在花丛中看书,在书海中快乐成长。
如果我是巫师,我会变成黄土高原上的森林,变成沙漠,这样沙漠里的人就不再炎热,也就不会有沙尘暴,使黄土高原的土壤系统变硬,避免水土流失。
如果我是一个巫师,我会把黄土里的泥沙全部消失,让黄河干涸的地方重新流淌,让它更加美丽。
如果我是一个巫师,我会翻开新的一页,翻开新的一页,和我们一起努力,让我们的国家更加繁荣富强。