一年级的时候在电视上看魔术师变魔术真是太神奇了!当时我就在想如果我是巫师!
如果我是巫师,我会给孤儿院的孩子们建一个幸福的家,让他们有一对像我们一样爱他、喜欢他的父母。许多绿色的大树将被种植来给勤劳出汗的农民降温。给没有房子住的人,让他们有地方休息。给没有书的孩子一本书,让他们像我们一样知道各种知识。给农民一茬,帮助勤劳的农民减轻负担。给每个人一个健康的身体,让他们快乐。给残疾人一些他们缺少的东西,让他们有一个完整的身体。我也会给山里的孩子很多钱,让他们也有钱买文具。
我想把自己改造成隐身衣,默默帮助有需要的人。