未来的衣服作文
30年后,我成了一名举世闻名的科学家,经过许多年的努力,我研制出了一种新型的衣服——空调衣,我的发明一问世,就受到了所有人的关注。为了推广产品,我特意召开了一场新闻发布会。
在新闻发布会上,我一出场,人们便用震惊的目光看着我,这是在我的预料之中的——因为当时的温度已经是零下6摄氏度,在这滴水成冰的天气里,我只穿了一件薄薄的小衬衫,这能不让还没见过我这件发明的人震惊吗?看着人们惊奇的目光,我兴奋极了,巴不得自己长一双翅膀,把这个消息告诉全世界的所有人,让他们都知道我的发明是多么的神奇!要知道,这件空调衣可是我花了多年的心血才研制出来了,它的问世能引起这么大的轰动,正是我所期盼的。面对当场的记者和所有的人,我不禁介绍起了我的空调衣。
“这件空调衣可是有很多功能的,在夏天时,只要你按一下空调衣左边的按钮,把当天的气温输入进去,它就可以根据气温放出适合人们的冷气,在冬天时,按一下空调衣右边的按钮,并输入当时的气温,就可以放出暖气,如果你觉得按钮使用起来不方便的话,可以把按钮改装成一个遥控器,这个遥控器还可以当手表和mp3用......”我还没有把话讲完,就被旁边的一位记者给打断了,他向我问道:“那如果你发明的这件空调衣被弄脏了要怎么办呢?”“很简单,只要按一下空调衣衣领上的清洗按钮,往空调衣的清洗按钮旁边的小洞里倒入1杯水,空调衣就会自动清洗了。”那位记者又接着问:“那么,清洗后会对空调衣有损害吗?”“当然不会了,但是,如果空调衣的主人不小心在小洞里放入太多的水的话,空调衣就会太湿,这时,在左衣袖口的按钮就会报警,听到提示音,只需轻轻一按右衣袖口的“控干”按钮,衣服就很快干爽了。
......
这就是30年后我发明的空调衣,如果你还想更加了解它的话,就到30年后去看看吧!