假如小学作文
早上起来,我推开窗户,发现有一群小鸟从朝霞前飞过;我多么渴望我是一只小鸟啊!
假如我是一只小鸟,我会告诉人们,不能随便打鸟;鸟也是我们的朋友。
假如我是一只小鸟,我会飞跃千山万水,帮人们送信。
假如我是一只小鸟,我要飞到台湾去,告诉他们:祖国非常想让你们回到祖国的怀抱。
假如我是一只小鸟,我会飞遍山山水水,点缀美丽的山河。
假如我是一只小鸟,我会飞到所有有害虫的地方把他们捉走,让老树伯伯和人们可以过上幸福的日子。
假如我是一只小鸟,我会飞到精卫填的海里去,再接着填。
假如我是一只小鸟,我会飞遍全世界,做一只清洁小鸟,把世界上所有的垃圾拣走,让人们在一个干净的世界里快乐地生活。
假如我是一只小鸟……