假如小学作文
你们应该很了解孙悟空的必杀技“七十二变”吧,他就凭他的七十二变斩妖除魔,把妖魔鬼怪全部消灭掉,还世间一片太平。
假如我会变,我想变成孙悟空,我会用我的七十二变为人类解决各种苦恼。
我会先到沙漠去,只要念一句咒语,“哗哗哗!”天上就会下起大雨,滋润了荒芜的沙漠。小草慢慢地露出头来,沙漠很快就变成了绿洲。人们不仅可以在草地上尽情玩耍、歌唱,还能在草地上安居乐业,过着幸福的生活。
假如我会变,我一定要变出只有天上的神仙才有的仙药,这种药,不管是什么疾病,只要喝一滴,一转眼,病人的病情就会好转,然后慢慢就康复了。如果是健康的人喝了这种药,那人们的身体会更加健康,寿命也能得到延长,亲人就不用看着自己的亲人离去,忍受失去亲人的苦痛。
假如我会变,我想我还会让世界不再有战争。人和人之间能够和平相处,孩子们能够过上幸福快乐的生活。