假如小学作文
假如我是一名教师,如果我的学生指出我的缺点,我会虚心接受,还会还会对他说:“你真棒。”
假如我是一位妈妈,如果孩子不认真学习,我会心平气和地对他说:“你现在不努力,将来后悔都来不及了。”我会给他讲道理,而不是打骂他,如果他不听,我会让他到黑房子里反思,直到他明白为止。
假如我是一名奥特曼,我会消灭所有怪兽,保卫好地球。
假如我是一只小鸟,我会住在爱护小鸟的环境中生活,我会像雄鹰一样展翅飞翔在蓝天 假如我是一名警察,我会制造一种子弹穿不过身体的衣服,不会再有人牺牲。
假如我是一名医生,我要拥有做高明的医术,治好病人。
假如我是一名作家,我会写好多书,免费送给那些爱书而买不起书的人看,把我的知识传播给别人。
假如我精通了英语,我会到国外赚回很多钱,带回中国,用于祖国建设上。
假如我是一名科学家,我首先要发明不花钱的电,解决缺水的问题,再发明一种神奇的药,专治那些有病无钱医治的人。
假如我是山西的领导,我首先要到世界各地,介绍我们山西的物产资源、文化特点,让他们到我们山西投资。