未来的交通工具300字作文
九十九世纪时,你会发现地上没有汽车和道路,都种满了花花草草,而车子都开始在空中飘了!
这种汽车是蓝黑色的,是由一种从宇宙采集的石头制成。这种石头无论什么东西都弄不碎。车子有上亿个驱动装置,所以只要一秒钟就能从中国到达美国,而且它舒服稳固的座椅还不会让人感到眩晕。
这种车还是太阳能的,只要吸收一天的太阳能,就能一年都不用收集太阳能了。车是无人驾驶的,只要说一句我要去美国,它就立刻把你送到美国。车上还有警报系统,只要两车靠得太近,警报就会发出声音,以防发生悲剧性的交通事故。
车里面装备齐全,有卧室、游戏厅、还有厕所,当然最特别的是它的座椅。这种座椅可以按摩,还可以帮你干活,这样一来,全家出去旅游也不用愁了。
经过我的介绍,你会不会对这种未来的汽车感兴趣呢?