未来的世界是很奇妙的,飞机能下水,汽车能上天。
未来的长途汽车变化是最大的,以前的长途汽车只有一层,而未来的长途汽车却有三层或多层。用的时候就打开,不用的时候就收缩。
第一层,是和以前一样的座位,但可不是原来那硬棒棒的座位啦,而是软绵绵可以自动按摩的的沙发椅。
第二层,是儿童乐园,里面有很多很多的游乐设施,家长们可以放心的让小孩到里面玩,里面有机器会自动管理。原理是只要你家的小孩进了游乐园,机器人就可以把你小孩的相貌特征自动记住,没有家长的指令,小孩是出不了游乐园的。而家长们则可以很舒心地欣赏沿途的美丽风景。
第三层是餐厅,随时可以给乘客提供有营养的免费餐享用,里面中餐西餐一应俱全,准能让你大饱口福。
长途汽车的变化真大啊,随着科技的发展,在以后的日子里,人们的生活会更加方便和美好。