未来的我作文九
可能每个人都想过这样一个问题:未来的我究竟是什么样子?有的人肯定会说:我的未来一定是繁花似锦的。但我想说:未来就像明天一样,是不可预料的,既会阳光灿烂,也会阴云密布,但不管怎样,我的未来我做主,微笑面对,永不言弃,就一定会活的精彩!
我只想对未来的我说:不管你遇到什么样的困难,只要你勇敢地和困难说再见,生活就会奖励你一个新的开始。如果你找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,有时候我们只需要一点点勇气,就可以让生活翻个身,重新开始。人的一生说长却很短,说短一眨眼就过去了,哪有时间留给遗憾?所以只要没有到达终点,就请微笑着一直向前。
如果周围的人对你不怎么好,那你就反思一下自己是否也有问题,而不是站在高处指责别人,这世上没有完全的对与错,有些事在你眼里是对的,但在对方的眼里可能就是错的,但我想对你说的是:我们不能决定别人的性格是怎样的,但可以改变自己以及别人对自己的态度,当你做一件事时觉得快乐,不会后悔,那么就去做!
如果你放弃了前进,被生活打垮了,那我送给你一句话:如果可以哭,谁愿意不出声的忍住,有许多脚下的路,我们必须走,只有经受住了生活的考验,它才可以给你想要的生活。如果你真的尽心尽力了却还是与成功失之交臂,没事,只要自己努力了、珍惜了、问心无愧就好!人是活给自己看的,不是活给他人看的,千万别让他人的一句话就左右了自己。
未来的我,会懂得:人生,就是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃。今天陌生的,是昨天熟悉的;现在记住的,是以后淡忘的。不是人生选择了你,而是你选择了人生。
未来的我,会永远怀揣着梦想,在属于自己的天地间勇敢无畏地翱翔……