未来的鞋子作文200字_200字作文
要是能有一双多功能鞋子,给人们带来许多方便,那该多好呀!我想设计这种奇妙的鞋子。
演员们穿上我设计的音乐鞋,只见她们一踩,鞋就会发出美妙的乐曲声。她们在舞台上唱啊跳啊,歌声是那么悦耳,舞姿是那么优美。咦!音乐是从哪里来的?没有看见乐队,没有放卡拉O,原 来是演员们穿的音乐鞋在为她们伴奏,真是有趣极了!
旅游的人穿上我设计的变速鞋,可以控制行速的快慢。这种鞋上有个遥控器,在风景优美的地方,按一下慢速键,就可以在这里尽情游览,再按一下快速键,一眨眼的功夫,就到了另一个景点, 穿上它旅游,既方便又快捷,真是开心无比!
大家穿上我设计的调温鞋,夏天比穿凉鞋还凉快,冬天比穿棉鞋还温暖,春秋两季穿上它不冷不热,真是舒服极了!
这虽然是我的想象,但是,我相信总有一天,我们会制造出这种神奇的鞋子来。