未来的鞋子作文200字_200字作文
未来的鞋子是用橡胶制造的,因为橡胶很坚固,不会被针等尖锐物品刺破,而且鞋底充满了气,这就是——气垫鞋。
气垫鞋配备着一个遥控器,并且还有备用遥控器,在必要的时候还能用钥匙。遥控器可以控制鞋子,带你去任何地方。
你只要随便输入一个地方的名称(除了原地),鞋子底下就会弹出喷火器,把你带到你想要去的地方。那喷火器是用什么东西提供能量呢?哈哈,当然是每个人一生下来就有的东西——体温。把体温转换成热量就可以喷火了。
在景区,按下“仔细观赏”键,靴子就会悬浮在景区上空,你就可以慢慢地、来回地欣赏美景。当你按下“下一个”键时,你就会听到“咻”的一声,当“咻”的声音停止时,你就会发现已经在下一个景点了。当你按下“停止”键时,你就可以停下来仔细欣赏眼前的景色了。当你累又找不到椅子时,再次按下“悬浮”键,你就可以悬浮在离地2厘米的上空,并躺下睡觉。
亲爱的读者们,你觉得我发明的鞋子怎么样?