未来的鞋子作文200字_200字作文
昨天晚上我做了一个梦,梦见了一双神奇的鞋,我来跟你们说说吧!
鞋子上面有五个按扭,分别有红色,黄色,绿色、蓝色和紫色。
如果你觉得鞋子小了,就可以按一下红色按扭,说出你要的码数,就不会觉得小啦!
如果你觉得鞋子脏了,就按一下黄色按扭,会让你的鞋变得很干静,焕然一新。
如果你上课就要迟到了,就按一下绿色的按扭,你就会像鸵鸟一样飞快地跑起来,这样就不会迟到了!
如果你有一个东西在很高的地方,就按一下蓝色的按扭,鞋子下面会出现弹簧,不管多高,都能跳到。
如果长大了,我是一位设计师,我一定会设计一双这样的鞋!