未来的鞋子作文200字_200字作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,就到了30年后,我正在研发一种新产品,想知道他是什么吗?它就是本世纪最先进的产品—“未来的鞋子”。
未来的鞋子是怎样的呢?他和普通的鞋差不多大,鞋腰有两个白色的翅膀,鞋上有几个神奇的按钮,鞋底上有很多很小很小的气囊,鞋前有小小的音乐箱。
他长得这么奇怪它的功能有哪些呢?现在堵车时他的那两个白色的翅膀就派上用场,人们只爱上白色的按钮,就可以挥舞那两个翅膀庵主人飞起来在飞起来的同时,先前的音乐声会播出优美动听的音乐,使人们在空中一边飞,还可以一边听着喜爱的音乐,它还可以在水面上行走,只要主人按一下蓝色的按钮就可以在水面上任意行走了。
我正飞的开心,就被闹钟吵醒了。我想:我还是小学生,我想为了中国有更大的发展,人们的便捷出行,我真想让美梦变成现实。我一定要好好学习,用自己的智慧来回报我美丽的祖国!