未来的笔作文
未来的多功能笔和平常的笔不一样,你只要按下按钮,就可以变成任何笔让你使用。
比如说:你想用钢笔,就按下按钮,你又想用圆珠笔了,也按下按钮,你又想用自动笔了,就可以按下一个按钮……它还可以玩游戏,一摁另外的键,它就出现了一个小屏幕,可以让你掌控住你所想要的设置,另外,它还送一个多功能手表,这个手表可以看电视节目,可以玩游戏,也可以计时,还可当表开几点了,你走的时候也可以提醒你说:“小主人,你的东西都带齐了吗?。当你回家的时候也可以提醒你的作业都写完了没有。