写未来的作文
未来的书本是一个无穷的书本,你想学好一点知识就可以查书本。
一天晚上,我坐在公交车上,我把书翻到了119页,突然书就把我带到了一个书的世界。
我来到书的世界里,我让书称呼我什么呢?是称呼我特殊的书本,不对,我不是书本,所以还是称呼我人类。
我拿着一本童话书看,突然,书本又把我带到了童话王国,我看到了一座高高的城堡,城堡外面还有几个士兵,我马上进了城堡,城堡里面好漂亮啊,有高级的地毯,有繁华的灯,又可爱的小木马,还有公主坐的王位。
公主看到了我,立马带我去了她的房间,我一看,这不是世界上最最最繁华的床吗?我惊叹着说。公主房间里还有很多漂亮的装饰品。公主看到我说,今天你住在我这好吗,我开心地说:“好啊。”公主帮我安排了一个房间,我的房间就在公主房间的隔壁。我进了公主给我安排的房间,里面也有很多精致的装饰品,还有五彩斑斓的灯,还有一种灯,想要什么颜色就有什么颜色,你们觉得神奇吗?
我在城堡里住的非常舒服,突然,出现了一个五颜六色的光彩,又把我带到了人类世界。