写未来的作文300字
现在的世界已经很发达了,可在生活中还是会有很多困难之处。那未来的世界会不会解决这些难题呢?
我在想,现在的人,生了病,要吃药、饿了,要吃食物,好麻烦。如果一粒药丸能解决所有烦恼,那不就一举两得了吗?
未来的世界药丸是万的,你生了病所吃的药丸跟本不是药,它的味道一点儿也不苦,会像糖果一般甜美,那些不爱吃药的人应该也能接受了吧!
药的问题解决了,但又有一些人又不受吃饭,那该怎么办呢。不用担心,未来的食物也是药丸,这颗药丸的味道不是酸,不是甜,不是苦、不是辣,更不是咸,而是你喜欢的味道,这样那些人可能不会再挑食了吧!
不仅如此,很多人更喜欢吃零食。难道未来的零食也是药丸?不对,未来的零食,它的味道还是那样子没有变,不过它不能吃多,但是对身体却无害,是不是很奇妙?
末来的食物都那么神奇,其它的事物肯定会更神奇吧!