我们大家庭作文
来这个班已经一年多了,我突然发现这些时光竟是那么的美好的!大家一起笑,一起哭,一起努力,一起分享快乐,一起面对困难,一起承担痛苦...... 这一切的一切,是多么的让人恋恋不舍!原来,失去了才懂得珍惜。
刚开始来到这个班,大家都还很陌生,每个人都是个做个的事,对这个班级漠不关心,可是现在不同了,大家已经把这个班当作一个大家庭,这次的跳舞比赛就是一个很好的证明,大家配合得是那么的默契,最终得到了一等奖,那一刻,我听到大家的欢呼声,我终于明白,一个优秀班级的原则,原来就是彼此心连心,共同合作。
在 一个班级最缺少不了朋友,我也有许多,在这里我最想提的是陈安迪。她是一个美丽聪明的女孩,每一次的考试她都会稳居班上前几名,也是老师的得力助手,对待同学,她从来都是笑脸相迎,在这里我想对她说:“安迪,你要努力去追求你的梦想,就算失败,你也不要气馁,我会在背后默默的支持你的!”
W706班的同学们,虽然可能要分班,但大家不要伤心,因为,我们永远都是一个大家庭,友谊永远在这里珍藏,梦想永远在这里飞翔!