家庭的变化作文
我有一个美丽的家庭,这个家庭很美好,我很爱这个家庭。
这个家庭是由4个人组成的,爸爸、妈妈、 妹妹和我。爸爸不出差的时候,每天早晨爸爸总是很早就起床洗漱、做早饭,然后把我叫醒,刷牙洗脸,然后吃早饭,送我去上学,爸爸顺路把我送到西门,然后自己去上班,妈妈在家照顾妹妹,做中饭,接我放学。爸爸出差的时候,妈妈一个人更辛苦,既要照顾我和妹妹,还要辅导我的学习,特别是当妹妹生病时,妈妈夜里要带妹妹去医院。
我和妹妹都喜欢玩玩具,妹妹过生日时,妈妈买了一个玩具叫蛋糕甜心,这个玩具合起来像一个蛋糕,一按就会分下来。妹妹很喜欢。妹妹过生日,我也“沾光”,妈妈也会帮我买个玩具。每天放学回家后,我都飞快的写作业,只要写完作业、吃过晚饭,我就和妹妹一起快乐的玩我们就上床开开心心、快快乐乐的玩,我顿时想到了老师说的一句话:玩要玩的开心,学要学的扎实。所以我就是这样的,妈妈和爸爸正在看电视,我们很开心,我们也很爱这个家庭。
这是不是美丽家庭呢?我觉得这个家庭很美好,也充满了幸福和欢乐。