家庭的变化作文
几年前,我的家庭本是一个幸福美满的家庭,一家过着快乐的生活。爸爸是一个生意人,靠收药材维持全家的生活,可是,自从爸爸出过那次车祸后,我的家庭不再像以前那么幸福了,而是变成一个冷落的家庭了。
那天凌晨四点,妈妈送爸爸去同心了。在回来的路上发生了车祸。住了一个月的院便回来了。爸爸就像变了一个人似的,变的冷落无情。我总是在问自己:以前慈祥的爸爸那儿去了?每天一放学回家,就听见吵架的声音,我当时真想刨一个坑钻进去,可是我更不忍心让爸爸再闹了。同时爸爸也落下了后遗怔。
那次车祸给全家带来了巨大的痛苦。爸爸记不起任何事,我恨自己,如果我能阻止那场车祸,爸爸就不会变成这样了。我一定要好好学习,长大发明阻止车祸的产品。幸福的家庭啊,快回来吧,你到底去哪儿了,快回来吧。