家庭的变化作文
今年是我们伟大祖国建国六十周年,又是改革开放三十周年,我们生活的质量大大提高,当然身边的变化也是必不可少的,瞧!在我家里就有一些变化,知道是什么吗?就听我说说吧!
记得我还在上幼儿园的时候,有天我放学回家,看到家里多了一台电脑,可把我高兴坏了,我心想:这下我可以尽情地享受趣味无穷的游戏了。可爸爸说这是为我以后学习用的,我听后有一点点失落,但是我还是非常高兴,我终于有电脑了。因为听爸爸妈妈说他们小时候只有收音机听,根本不会想到会拥有电脑,现在我却拥有了它。
我们现在不仅有了电脑,还住进了很漂亮的大别墅,而我们以前住在自己盖的小楼房里,而且边上的环境也不好,而现在有大花园,健身场,孩子们嬉戏的地方……
变化是无穷无尽,数不胜数的,这些变化都是让我们的生活越来越美好的,越来越温馨。