家庭的变化作文
从我记事起,我就一直与爸爸妈妈还有姐姐住在一起,非常拥挤。
椅子、桌子、电视等,是家中仅有的一点东西。
每天放学回来,在昏暗的灯光下写字,吃饭时,才打开那一台黑白电视机,而且能收到的电视节目很少很少,因为电视小,有时连人物也看不清楚。
晚上睡觉时,爸爸妈妈睡在一边,我与姐姐睡在一边,非常难受,连腿都伸不开。
自从姐姐上了小学以后,我们就搬家了,原先的小屋,现在已成为了仓库。
搬了新家后,以前的就东西几乎都被换掉了,而且,还新增了很多东西,尤其是电脑,他给我带来了很多便利。
灯光也不再昏暗了,自然,写的字也比以前的好看多了。以前的旧电视也换成了大彩电,收到的电视节目也多了,人物也很清晰。
以前的那张床在楼下,我与姐姐睡,又添了一张床在楼上,爸爸妈妈睡。舒服极了。
这都是爸爸妈妈辛勤的汗水的来的,从我家的变化可以看出,我们的生活水平在不断的提高,我一定要贪婪的汲取知识,一定不辜负爸爸妈妈对我的期望。