我们家的读后感“体育大战”
我们家的“体育大战”随时随地都能够举办,要是一举办,市场竞争就会非常精彩纷呈、猛烈。
第一项:跑步比赛。我们家的“体育大战”正式开始!跑步是我和爸爸旗鼓相当的一个新项目,标准到底是谁先跑不了,谁就会输,因此我们要在这个新项目上花些时间。我俩快速赶到起始点,这是一个我们家的大空闲地,大家早就摩拳擦掌。“准备!开跑!”大家用中等水平的速率赛事着,由于要节约精力。十多分钟过去,我早就喘不过气来,为了胜利,豁出去!我像凶猛的老虎一样奔向终点站,耶!这一连击我赢了!
第二项:俯卧撑大PK。我和爸爸在床上,就绪。第一局:父亲先来,我迅速从床边跳起。牢牢地按着他的腿,父亲不费力气地来啦十个小学二年级,可接下去,精力就逐渐不支了,但见他眼睛闭紧,好像施展了九牛二虎之力,最后一算,他做了23个!到我了,我马上平躺着。拼竭尽全力气地做着。一起,一卧,我已头晕眼花。“加油呀!坚持不懈便是获胜!”我自说自话地鼓励自己。我确实受不了了,满脸通红地瘫倒躺在床上。哎!我只做了21个。告负给爸爸。
如何?是否也想刚开始大家家的“体育大战”呢?“性命取决于健身运动”,让我们一起“大战”吧!