家庭活动作文
寒假快要界束了。一次,有人问我,这次的寒假,我过得怎么样?我豪不犹豫地回答:"两个字,间单。但在简单中,有一件事是有趣的'——我们家搞的家庭活动。"
我们家这次家庭活动是做打扫清结比赛。妈妈是裁判,我和爸爸是选手。
比赛要开始了,妈妈说;每位选手负责打扫自己的房见。哪一位选手用的时间少又打扫得干净,那一位就是桂冠。冠军者将得到一盒水性笔。好!比赛开始!
虽然只是一盒普普通通的水性笔,但我很想要,因为我读书需要,所以我马上打扫,很努力地去做。
我和爸爸都在争分夺秒地去做,又在仔仔细细地做。半个小时过去了,我们都完成了。裁判员去检查。结果出来了,是打平。