我的家庭作文
我的家里有勤劳的爸爸妈妈和调皮的我。
我最喜欢妈妈,因为她很美丽,其实我觉得她爱臭美,她很喜欢买衣服,把自己打扮的漂漂亮亮的,但她也很辛苦,除了做生意,还要做家务,辅导我,所以有的时候会发火,她没事的时候很喜欢上网,写博客,看书,这就是我最喜爱的妈妈。
我的爸爸有一张圆圆的脸,他特别喜欢剃光头,头上还有一颗小肉痣,特别显眼,他说那是发财痣,每当他闲着的时候,就喜欢打电脑游戏。有一次,我放学回家看见他在打游戏,他一看到我回来了,就不打了,赶紧烧饭去了,这就是我可爱的爸爸。
我,是一个活泼开朗的小男孩,成绩都在班里前几名,我喜欢画画,每次画出来的作品都会得到家长的表扬,我做完作业也喜欢打游戏,上网。
我喜欢我的家!