我觉得“家有一老,如有一宝”这句话,实在太有道理了。
我的外公、外婆最疼爱我了。外公已经退休了,他很认真的研究股票,要是股要上涨,有赚钱的话,他就会很大方的请我们吃东西,是一个很大方的宝贝。外公对唱歌非常有兴趣,常常上网抓老歌来唱,那种陶醉的表情,好可爱哦!但只要我想打计算机的时候,他就会很大方的让给我打。我喜欢被爷爷宠爱的感觉,让我觉得有他真好。
我的外婆常煮好好吃的东西给我们吃,她的手艺是大厨师级的,我最爱外婆的美食。外婆很爱看电视,但一定会让我先选台,一点也不跟我争。
外婆喜欢和她的朋友一起去跳舞,她常播跳舞的影片来练习,我觉得老人家就应该像我外婆一样,多活动,这样才会有健康的身体。
外公和外婆非常注重血压,所以他们有时会吃素,是一对非常注重养生观念的老人家哦!
家里有这样一对好宝贝,也难怪我们家永远都开开心心的,因为家有快乐二老,如有二宝啊!