我们人每人都有一个特长:历史十分好,画画十分好……
在未来人类登上的太空,那些人为全世界人们完成到达土星的计划,让人们的生活变得更好,以免人们一直生活在问题的世界里,上太空的人能为我们解开重重问题:如土星的光环是陨石围成的吗?火星有生物吗?
他们为全人类改善生活条件让人们的生活更好,还能为人类找出新的生活地点,为人民作出更高更大的房子,脱离现在经济条件不平衡的问题,让我们拖出战斗,因为战斗是因为我们要强物资才战。
同时也可一全力为人们探索黑洞,也可以告诉人们黑洞的位置和咋样躲开黑洞的吸力,等很多很多问题。
以后我们生活的房子会和现在的大有不同,现在我们这的海悦花园也改造的更大更美,每个楼房高至少也有600都层,多至1000多层,那时的电梯也想个大的能让人居住的房子,便于等着上楼,那大房间内还有沙发等等。后来的车也是可以在空中,水里开的,如果路上堵得话还可以去水上,水里,空中。那时还有翅膀卖,那翅膀能让小孩上学,大人上班的速度变快。
未来的生活改进的现在所以的东西,但这是建立在植树的基础上!在这里呼吁大家:珍惜自然,珍爱树木!珍惜自然,珍爱树木!