我们家7月份来了一个新成员,就是从妈妈公司仓库里的小狗:黑黑,它非常的可爱,不过它的牙齿很尖,我怀疑他是一条狼狗,现在我还不确定。
它身体到头,上面都是黑棕色的,胸下面一部分,是白的,脚趾是白的,每个脚趾有四个指甲 ,很尖很尖的,抓得人很疼的。
黑黑每天吃饭、菜或,给它买一袋狗粮,但是妈说,它吃了狗粮后,会拉稀,不吃狗粮就不会拉稀,它每天只做三件事情:1、吃东西2、睡觉3、下去玩。几乎它每天大部分时间是用来睡觉的,它很懒的,睡觉不到一分钟就睡着了。
有一件事情,可以说黑黑是我们家的新成员。
那天下午,我在下面和小朋友们玩游戏,顺便吧黑黑带了下来,它在旁边玩,我在和小朋友们一起玩,过了2个多小时,我发现黑黑不见了,我们到处找都找不到,我在车子底下、每个铁门后面,喊了很多声,都还是没有找到,后来我在我朋友家前晃悠了一下,就发现有一个青年男子走出来,后面跟着一只像黑黑的小狗,我一看真是黑黑,我就把它带回了家,没找到它的时候,我真是着急啊。
它现在是我们家的成员了,不过,上学后,我就要把它还回去了。我很喜欢它。