家庭作文300字
这几天,最热门的话题就是世界杯了,我们家全都是球迷,每一场都关注着,虽然球赛是晚上,我们还是熬夜看球。
就说前几天晚上那场德国对西班牙的那场球赛吧!这场球是凌晨两点的,我们还是准时起床,观看比赛。虽然很困,刚起床时,我全身都摊在沙发上,上下眼皮好像要合上似的,到再也不能坚持的时候我还是去洗了一把冷水面,这样才精神了一点。可当球赛开始后,我们三个人都提起了精神,每当球差点进球门时,我们都情不自禁的一拍大腿,叹一口气说“真可惜呀!”。就当西班牙进第一个球时,我们都开心地跳了起来。我们不停为队员加油鼓劲。当球赛结束后,我们乐得都抱在了一起,因为西班牙队赢了!我们家是西班牙球迷,我们为他们自豪。
看!我们是不是一个球迷家庭!