家庭作文300字
自从老师布置了每个同学在家要开家庭晚会以后我就想着要如何开这个家庭晚会,我要表演什么?我应该如何来主持这个家庭联欢晚会,最后想了想去就表演《虫儿飞》好了,这既不幼稚,我又会唱。然后就剩下串词的问题没解决了,于是我坐在书桌旁开始想起了串词。我改了又改终于得到了满意的答复。
吃饭时,我向大家宣布明天开家庭联欢晚会。
......
吃完晚饭,妈妈叫我练习明天晚上的联欢晚会,第1轮开始了,台词的第1排我还没念完我就笑场了,妈妈笑我,说:“下台,下台。”就这样第1轮完了。第2轮开始了,爷爷、奶奶、爸爸和妈妈的目光都落在了我的身上,我就开笑了,还没上台妈妈就叫我下台, 爸爸说:“看你耍猴戏呀。”我就生气了,说:“不来了。”
很快就到联欢晚会的时间了,我一脸正经的样让人看了就想笑。我端庄的上了台,宣布联欢晚会开始,爸爸妈妈我表演节目,爷爷奶奶弟弟当评委,10分是满分。我表演完了以后,爷爷打6分,奶奶打7分弟弟打10分我共得了23分,妈妈表演唱歌,得了24分,她非常高兴,爸爸得了19分,他表演耍猴,到了晚会的尾声弟弟已经睡着了,就这样晚会结束了。