我们家就好比是一个动物园,我说的都是真的,我不信你来看。
我的爸爸一生气就会语气变粗,要是我们还不听话,他就会发出吼一般的叫声,爸爸像一只凶猛的狮子。
我的妈妈像一头老黄牛,她每天都要做饭,干活就像老牛耕地一样,但有时她一生气就象被激怒的黄牛,怒气冲天。
我的大姐姐像一条自由自在的小鱼,她蛙泳,自由泳,仰泳都会,但她不爱在大海里游泳,她只爱占游泳池里游,她也去过很多水上乐园。
我的小姐姐像只猴子,她很聪明,有一次妈妈问她,我们这月总共花了多少钱?她立刻说了。有时候她多吃我一块饼干,她就说上次你多吃我一个面包,现在刚好抵消了。我和妈妈都觉得这么早的事她都能记住也是很厉害的。
这就是我的动物园。