家庭作文300字
“懒猪起床!”我和妈妈抓住爸爸的脚,在鞋底搔他的痒。“真的,现在是十点钟!”“报告妈妈,这头‘猪’睡得太香了,第一个计划失败了!”“开始第二个计划!”我们中的一个把枕头放在他的嘴上,我们中的一个拿了被子。还没有!妈妈非常生气,她自己去擦地板了。
我气得放弃了我的好“文”,改叫“吴”。我举起双手,把它们放下。我没有叫醒“猪”,而是让自己的手看起来像炖猪蹄。
“‘麻烦制造者,你吵醒猪了吗?"妈妈喊道:我已经第三次打扫地板了!"哇,妈妈就是妈妈。但这并不奇怪,谁让她整个暑假每天擦三次地板!据她说,这是为了健康和健身。
“啊!睡觉真舒服!”“猪”终于醒了,没有打自己。然而,让人生气的是他像诸葛亮一样翻了个身又睡着了。
“我没有刘备耐心!”我喊道,哼,如果我不叫醒你,我会发出声音。我打开电视,调到第五频道。那是在NBA季前赛之前。我故意把声音调到最大,“科比犯规……”
“腾!”“猪”跳了起来:“什么,季前赛已经开始了!”
我希望每个家庭都能像我们一样,每天都玩喜剧,开心快乐!