家庭作文300字
在我家里,妈妈是至高无尚的“王母”,我是骄傲的“小王子”,爸爸呢,则是一个普普通通的“老百姓”。
每天,“王母”一声令下,“老百姓”就要进贡,为“小王子”和“王母”端茶倒水。表面上“老百姓”很顺从,其实背后就说“王母”的坏话:“你看看你妈妈,总说减肥,美食来了,她比谁吃得都欢。”不过,我还是个小间谍,把“老百姓”的话转眼就说给“王母”听,“王母”一瞪眼,“老百姓”就傻了眼。
其实,“老百姓”还是很爱“王母”的,那次“王母”出差了,我查了一下“老百姓”当月的电话费,我的神呐,平时五、六十元的电话费涨到了一百多元,可见,只要“王母”出差,“老百姓”的电话费那是暴涨呀!
“王母”和“老百姓”其实是很爱我的,“老百姓”总是把好吃的东西留给我,并且经常带我玩。并且每天早上我醒来,“王母”就已经做好了新鲜可口的饭菜,还变着花样。
听完我说的,你是否也喜欢上了我这个家庭呢?幸福吧!
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。