我有一个可爱的妹妹,她有一双大眼睛,眼珠像两颗黑宝石;她有一张樱桃小嘴,嘴巴里的小牙齿洁白发亮;她有一个圆圆的脸蛋,红红的,像秋天树上结的苹果一样。
我的妹妹不但长得可爱,而且也爱干净。每次吃饭时,她就会叫奶奶拿碗给她,只见她把碗捧放在茶几上,再找来一个椅子,接着她坐在椅子上拿起碗,啊呜,啊呜,慢慢地吃。
等她吃完后,就会把不要吃的东西倒在茶几上,然后把碗放到洗碗槽里,她人那么矮怎么够得到呢?没关系,她自有妙招,她把脚用力垫起来,把碗塞进去,如果一次不行,就两次,两次不行就三次,她会坚持做一件事。放好碗后,她会拿抹布把茶几擦干净,过去一瞧,会发现茶几比原来还干净许多。
这就是我的妹妹,她是不是很可爱啊?