爱睡觉的爸爸
我的爸爸爱睡觉,他是我们家出了名的睡神。
他有一双水汪汪的大眼睛,看起来精神极了;圆圆的大头,如足球一样;香肠似的嘴巴,睡觉时还会悄悄留下口水。
精彩的电视剧情也不能阻止爸爸睡觉。那天,电视正在放着精彩的剧情,我和爸爸坐在那,两眼紧紧盯着电视机。可没一会儿,我回头一看,爸爸背靠沙发,头歪着,我还能听见他轻轻的鼾声。我好奇爸爸怎么睡着了,就大声叫爸爸。爷爷赶紧阻止我:“让爸爸睡一下,爸爸早上五点就起来了。”但这时,爸爸突然醒了,他挠挠头问:“宝贝女儿,我怎么睡着了?”话说完没一会,他又睡着了。唉,我的老爸真是个睡神呐!
手机也不能吸引爸爸。那天,爸爸拿着手机走进房间,我看见他听了一会儿歌之后,又歪着头睡着了,真搞笑!
你们说我爸爸是不是一个名副其实的睡神呐?我爱我的爸爸,你们喜欢我的爸爸吗?