第一名:我
喜爱事物:上网
喜爱星级:……(无数颗星)
告诉你吧,我可是一个“超级无敌创网迷”,别看我在创网的网龄不高,但我对创网的热情丝毫不亚于那些“老前辈”,其原因有三。一,在创网上可以交各种各样的朋友,缤纷自己五彩的童年,使自己拥有美好的回忆;二,在创网上还可以看到各种各样的作文,提高自己的作文水平;三,自从上了创网后,我就深深的爱上了它,在不知不觉中就改掉了爱玩电脑游戏的恶习。上创网真可为是一石“三”鸟啊!
第二名:姥姥
喜爱事物:唠叨
喜爱星级:
要说起姥姥的唠叨,在我们家可是无人不知,无人不晓。姥姥特别爱说话,一说起话来就尤如滔滔不绝的洪水,没完没了。就是芝麻一丁点儿的事,在姥姥嘴里,都会变成长篇大论。(在此警告各位,和我姥姥说话时,一定要把握住她缓气时短短1秒的机会转身逃跑,否则后患无穷!)怎么样,我的姥姥够厉害了吧!
第三名:妈妈
喜爱事物:干净
喜爱星级:
妈妈在我们家可是最爱干净的人,打扫卫生更是她的拿手好戏。不仅我们家被她收拾的干干净净,而且不管是旅游还是出差,她也总是把自己的房间打扫的一尘不染。因此,许多人在见了妈妈打扫的房间后,就会叫起xx来,“好干净啊!”
我的家人的喜爱还有很多,在此就不多介绍。不要啊!姥姥又开始唠叨我玩电脑时间长了,快逃!