吾妈有一嗜好也——跳舞,自从去年跳了几天后,就不知不觉地迷恋上了跳舞。在家中练,在外面跳,三年如一日。现在每天晚上都会跳上个一小时多才肯罢休。
当然,老妈因跳舞也卷起了一阵“惊涛骇浪”。
就在前不久,我写完了作业己到了八点半,咦?妈妈怎么还不回来,我俯在阳台上,看着妈妈平时回来的那条路,等了半个多小时,依然不见妈妈回来,我心急火燎地坐在沙发上。滴哒,滴哒,滴哒……时间一分一秒地过去了。我等到一分像是等了一小时,于是我开始想妈妈为什么回来得这么晚了,也可以这样说:我又在为母亲想理由了。也许妈妈是去别人家做客了,也许是路上跌着了……我尽量安慰自己,可心却一直在想妈妈。
己经九点半了,只要妈妈能回来就够了,哪还谈得上生气?这时,我最熟悉的脚步声和敲门声来了,是妈妈回来了!等她喝了杯水,休息了会儿,我对她过行“质问”了:“妈妈,今天您为什么回来得这么晚?”“今天我多跳了下舞,晚回来了,对不起,以后我不会超过九点回来了,好吗?”我点了点头。
从此,妈妈信守诺言,不超过九点回家。
如今妈妈依然在跳舞,但是回家的时间不会太晚,因为老妈跳舞休息两不误。
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。