温暖的家庭作文400字
阳光照在我的脸上,暖暖的,让人感到舒服极了。沐浴着阳光,我的心里也想到了我有一个阳光般温暖的家庭。家庭给予了我太多太多的温暖!
“去学路上慢点。”“别忘记要带伞”“好好学习啊!”每天总听到他们唠唠叨叨的,但是现在想想,这不正是他们身上散发出的阳光照着我,让我茁壮成长啊!哦,爸爸妈妈给我的爱,家庭给我的温暖,我无时无刻的吸收着温暖。
母爱永远是无私的,父爱永远是伟大的,两者相加,会使我们感到一股强大的力量。这种力量是无与伦比的。是让人产生激动,产生兴奋的药剂。两者相加,更像是一个金色的太阳照着我的家庭。
阳光温暖,家庭温暖。在我经历过13年的岁月中,总能感受到妈妈无微不至的关怀,爸爸给予我伟大的力量。而温暖总是时时在我最失落的时候,飘向我的心田。温暖总是在我最无助的时候,让我鼓起自信的船帆向前驶去。温暖,总是在风雪凛凛的时刻,给我送去一丝丝希望。温暖,总是爸爸的严厉,妈妈的微笑。我喜欢让温暖时时飘在我的家里。我喜欢沉静于家庭的温暖之中。
太阳渐渐落下去了,阳光的温暖走了,而家庭给我的温暖又来了……