同学们,我相信你们也知道现在外面的环境是多么的好吧!既然是这样,就让我来介绍一下我家的环境吧!
环境1:杂乱无章
地点:弟弟的房间
我弟弟的房间呀,只能用一个字来形容:乱别看我弟弟平时成绩挺好的,可回到了家里,他就从一个好学生变成了一个调皮鬼自己的东西乱丢,而且从来就不收拾,所以他的东西全都是神龙见首不见尾,到处都是,要是你想找件东西,那可就难喽有一次,我想到弟弟的房间找件东西,可我找了大半天都没有找到没办法,只好进行“地毯式‘搜索了搜了很久,终于被我从一大堆衣服里找到了.
建议:自己的东西不应该乱丢,要收拾好要是这一条做不到的话,可以定期收拾.
环境2;整整有条
地点;我的房间
看完了弟弟的房间,现在就应该看看我的房间了吧!我的房间和弟弟的房间可是有天渊之别的哟!弟弟的房间是杂乱无章,我的房间可是整整有条的我是个特别爱清洁的小女孩,我不允许我的房间有一丝的灰尘我每天都会把我的房间打扫得干干净净我家里每次来客人,他们都会夸我的房间整洁,漂亮.
建议;继续这样保持,做个爱清洁的小女孩.