家庭作文300字
今天是我们每个人都最期待的一天,因为今天是星期五呀。放学的时候老师布置好了家庭作业,我们就排队回家了。
我一回到家就把电脑拿了出来,按了一下开关,接着又把作业拿出来做。我先把英语作业拿出来,这时候电脑上还放着电影《逃学威龙2》呢,于是我边看电影边做作业,不到一会儿英语作业就做完了。紧接着我又把最闹心的数学作业拿出来,可等我把《练习与测试》翻开到做的那两页后我才发现,我只有第31页的`1,2,4,6题和第32页的2,3,5页会做,其它的题目我都不会做,于是,我只好把那些我会的给做好,其它的就任由它去吧。等我把数学我会做的做完以后,那部电影也放完了,后来我又看了一部李连杰演的电影《黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣》。正在放的时候,我的语文作业一半还没完成呢,爸爸就回来了,爸爸看到我一边做作业一边在电脑上看电影,非常生气,他过来狠狠的把我教训了一顿,对我说:“李其祥,你这完全是在锻炼你的三心二意。”我听到这句话低下了头。
星期一的时候作业一发下来,我翻开作业一看上面出现了好多错误。哎,我叹了一口气:“看来爸爸说的话是正确的。”