家庭作文
你知道我的家庭是什么样的吗?下面我就给你讲。我家有三口人,分别是爸爸、妈妈和我。因为爸爸妈妈都是教师,所以都很会教我。以前每到星期天,我两天才能完成作业,由于爸爸妈妈有几个星期天让我一天完成作业,所以我就养成了习惯:每个星期天都一天完成作业。
每天,爸爸妈妈都陪我写作业。如今我已经是三年级的学生了,能够养成了好习惯,爸爸妈妈终于可以放心了。我有这么一个好家庭,一定会好好学习的。我的家庭你知道我的家庭是什么样的吗?下面我就给你讲。我家有三口人,分别是爸爸、妈妈和我。因为爸爸妈妈都是教师,所以都很会教我。
以前每到星期天,我两天才能完成作业,由于爸爸妈妈有几个星期天让我一天完成作业,所以我就养成了习惯:每个星期天都一天完成作业。每天,爸爸妈妈都陪我写作业。如今我已经是三年级的学生了,能够养成了好习惯,爸爸妈妈终于可以放心了。我有这么一个好家庭,一定会好好学习的。