说起俺老爸,那可是7天7夜都说不完啊!有趣事太多了,我们家的乐趣和我能写这篇文章都是因为爸爸这种“无私奉献“的“崇高精神“,大家为他表示热烈表扬而鼓掌~~~什么?哦,废话太多啦,那我们言归正传,听我细细说来。
就在去年的那个知了“知了知了“叫的夏天,我和我老爸老妈~~~去大海游泳,一个小时下来,我们上岸休息休息,哪知,上来后,爸爸全身是海藻,等我准备笑时,他竟然跳起草裙舞,“拉拉~~~“顺便用他“优美“的喉咙唱起来,不用说,海滩上的叔叔阿姨大笑起来,那可等于鞭炮齐鸣啊,那场景,恐怕每人会不笑吧,再一看,我和妈妈都滚到桌下了,至于原因嘛,我看不用重复了吧!至于关于我爸爸的其他“爆炸新闻“嘛,就请登陆:大不了大不了坑你点大不了网站,我随时等后您的光临!