家庭作文300字
我的家庭是一个多姿多彩的家庭,五颜六色的家庭,有爸爸、妈妈、妹妹,别忘了,还有我,我爱他们,更爱我美丽的大家庭。
在我们家,每个人都象征着一个颜色,这颜色带表着我的家,爸爸是深蓝色的,妈妈是粉色的,而我和妹妹呢,都是金黄色。这就形成了一个五颜六色的家。
爸爸是深蓝色,因为他满脸都是严肃的表情,几乎没见过他笑的样子。但是每天下学写完作业,爸爸都认真的给我批改,给我辅导作业,使我的成绩更加理想。
妈妈是粉色,因为她满脸总带着粉扑扑的笑容。妈妈是我们家的家庭主妇,每天早早的起来,给我做饭,送我上学校,每天帮我收拾那乱七八糟的东西……我很爱她。
我和妹妹呢!是金黄色,为什么是金黄色的呢?因为我和妹妹都是家里的“宝贝”。爸爸妈妈都是很爱我们。
告诉你们,妹妹还有她独有的一种颜色,那就是黄色,因为妹妹性格开郞,是一个活泼的小女孩,每天一下学,她就成了我们家的“明星”,因为她一来到家就开始表演起来,一边唱歌一边跳舞,让我们给她鼓掌,有时候我们俩还经常打打闹闹。
这就是我们家,一个大家庭,一个五颜六色的家庭,我喜欢我的家庭喜欢它承载着的每一个人。