我的爷爷
今天我来给大家介绍我的爷爷吧。
我的爷爷头上长着花白的头发;头大大的,像足球一样;一个大大的鼻子,像狮子鼻一样。
我的爷爷喜欢打羽毛球,他的球技可高超了,每次我都是他的手下败将。我缠着爷爷,想让他的高超技术传授给我。经过他的指导,然后每天回来都练习打羽毛球。那天,我和爷爷又比了一场比赛。我把球往空中一抛,球拍使劲一挥,眼睛盯着打过的球,只见羽毛球在空中划出一条优美的弧线,落在爷爷的面前。他忙高举起羽毛球拍子,向飞来的羽毛球打去,最后我和爷爷成平手。我太开心了!
爷爷的脾气也很暴躁。每次我的作业没写好时,偷偷溜去看电视。爷爷立马跑出房间叫我去写作业,我的话没说完,转回头去看爷爷。只见他的脸涨得通红,双眼瞪着我,嘴似乎要喷出火来了。看到他这样,我赶紧跑回房间。
我爱我的爷爷,希望他能一直陪着我。