我家三口人,从小的我一直被爱笼罩着,在幸福中成长。
我爸长得很帅,爸爸又高又壮,我爸很结实,胳膊肌肉有几块小肌肉,眼睛大大的,鼻子又尖又高,嘴巴大大的,头发黑黑的,胡子十分的多,也十分的硬,亲我的时候,刺的我脸十分的痛。妈妈身材十分的苗条,穿的衣服,都是十分美丽的,买的衣服也都是十分漂亮,真是一个大美女,头发又黑又长。妈妈五官端正,都要画眉毛、涂胭脂、擦口红,把自己打扮的漂漂亮亮的,精神十分的好,有人说我又像妈妈,又像爸爸。
爸爸是在机关里上班的,每天辛勤工作,早出晚归,老是出差,特别忙,妈妈是在南洋科技上班,偶尔也要出差,我就只有去阿姨家住了,出差回来,都要带一些礼物回来的。
爸爸妈妈都十分爱我,关心我的学习,帮我检查作业,考试成绩,妈妈烧的泡饭十分的香,好吃极了!爸爸煮的面十分好吃。爸爸脾气以前十分凶,现在不凶了,妈妈一直很温柔。
爸爸的缺点有:抽烟,抽的房间里乌烟瘅气,让我吸二手烟,爸爸以前休息天要搓麻将,有时候跟妈妈吵架,真烦,我希望爸爸妈妈不要吵架,改掉坏习惯,恩恩爱爱,白头偕老。
我希望爸爸妈妈能多陪陪我。