家庭作文300字
我有一个幸福的家庭,爸爸有一张国字脸,高大的身躯,粗糙而又温暖的手,爸爸对我很严,尤其是学习方面,对我特别严厉。妈妈有一头乌黑亮丽的长发,有一对柳叶眉,歪歪的眉毛下面镶嵌着一双明亮的大眼睛,远远望去,好像两颗大大的黑珍珠,非常漂亮。我的弟弟今年6岁了,可爱天真,是一个十足的淘气包,我是一个有爱心,乐于助人,爱学习的漂亮小美女。呵呵!
有一次,我和弟弟准备在六一儿童节那天给爸爸妈妈表演节目,让爸爸妈妈当裁判,看谁表演的好。我和弟弟在前两天就开始练习,我要表演的节目是跳舞,弟弟表演的是唱歌。演出开始了,我先来表演我的舞蹈,我用我最优美的舞姿来跳着我喜欢的舞蹈,随着音乐的节奏,变换着各种姿势,我的舞姿迎来了大家的掌声。我特别高兴。接下来我弟弟开始表演唱歌了,他一开唱就迎来了大家的笑声,跑调了。呵呵!不过,不管我们怎么笑,弟弟都在那里一本正经的唱。把我们一家人都感染了,这时候输赢都不重要了,最重要的是一家人能够高高兴兴,开开心心的在一起。
这时候我想起了一首歌“我爱我家”,我爱我的家,我的爸爸。妈妈。弟弟还有我。
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。