家庭作文300字
家,一个我们成长的港湾;家庭联欢会,则是一次在港湾中的欢腾。每当这时,我总会感到特别的高兴,因为那时我很快乐。前后邻居都说:“瞧,这一家子多温馨呀!"今年呀,我们又开始,那天早晨,我们全家人都忙的不亦乐乎,吹气球,挂彩球。晚上,联欢会在我的主持下开始了,“先生们,女士们,现在联欢会正式开始,我预祝这次圆满成功!”
先是爸爸带来的歌曲《为了谁》,今天我发现爸爸的着装是西服,在灯的照耀下,变得有精神起来,唱完之后,爸爸感觉良好,就向四周举一下手,像是获得一块金牌似的,接着是妈妈跳的舞蹈《走进新时代》,她那优美的舞姿,把人都陶醉了,然后是我的歌舞《感恩的心》那是我为爸爸妈妈唱的,感谢他们的养育之恩。最后是总结。家庭联欢晚会真好!