家庭作文600字
晚上,我们的家人举行了第七次家庭会议。这次会议有4位家庭成员参加。我是房东。会议之前,我准备了一个绿色的讲义文件夹,其中包含我写的一些会议内容。每次我准备一些书时,谈论其中的两篇有趣的文章,然后与父母分享。今天,我在“小学时代”准备了两篇文章,“电子帮助”,“远离我”和“我们与众不同”,希望让父母远离电子产品,也希望我的父母可以在学习乐器方面做出我自己的选择。
会议开始了。这次会议的关键词是:有意识地。妈妈说:“我必须意识到要照顾我的孩子,并且必须抚养两个孩子。”爸爸说:“我必须意识到照顾我的家人,也必须意识到努力工作。”主持人说:“我必须学会保持意识,弹小提琴和运动。身体也应保持意识!”“很好!”妈妈说然后,我谈到了本周存在的一些问题,并请大家谈论他们的观点和解决方案。
几分钟后,会议出现了高潮。爸爸妈妈赞扬了我的一些长处,并指出我对自己的缺点,例如姐姐小宝,并不十分在意。天哪,我的心脏突然紧绷。我,主持人,有很多缺点,甚至要我照顾小宝。这不是成年人的工作吗?我的母亲继续说:“麦氏现在已经长大了。如果我们能在一段时间内照顾别人,那就意味着我们的麦氏非常结实!”这时,我突然意识到姐姐不仅是一个名字,还是对妹妹的爱与爱。责任。
尽管我仍然有一些小缺点,但我还是一致通过了组长:“恭喜,一致批准!”妈妈说这时,我父亲“狡猾地”说:“怎么能以一致投票通过呢?难道没有一个人没有举手!”每个人都转向小宝,她仍然听不懂!会议以所有人的开心笑声结束。