我家有许许多多趣事,让我给你说说吧。
今天中午,我们一家在吃饭爸爸突然说:"然然,你让我给你办一件事,我保证办到。"我高兴死了,妈妈说:"然然,我看你跟我想到一块了不。"我想来想去,说:"跟我和妈妈去吃涮羊肉。""呀,不愧是我的丫头,心都跟我想到一块了,我爱啥,你就爱啥!"妈妈兴奋地说道。"有啥了不起的,女儿爱啥,我也爱。"爸爸说。我说:"我爱芭比娃娃,你爱吗?"妈妈愣了三秒钟和我笑了起来,爸爸也笑了起来。
怎么样,我家的趣事是不是让你捧腹大笑,如果你还想听我家的趣事,那你就到我家来吧。
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。