在家中的每个角落,总是散发出我最喜欢的幸福味道。
客厅的角落有图书馆般,充满书香的幸福味道;厨房的角落有妈妈做菜时,充满香喷喷的幸福味道;餐厅的角落有全家用餐时,充满浓浓的幸福味道;房间到角落有爸爸妈妈与我相拥入眠时,充满暖暖的幸福味道。
虽然现在短暂没有自己的家,全家人住在旅社里,小小的房间是我们的窝、唯一的角落,所有的家当都放在里面。暂时的不方便我不怕,因为爸爸妈妈带给我的爱,和在自己家的味觉一样,温暖,柔和,令我安心。闻到家的味道,使我深深的感受到爸爸妈妈在自己身边,那种幸福的味道。
“孟母三迁;是爸爸妈妈对我的爱,我要谢谢爸爸妈妈有机会让我体会不一样的家,却有着同样的幸福味道,因为幸福的味道是用最真挚、最单纯的爱组成的。家中的每个角落,都是我最喜欢的角落,不管是永久居住的家或是暂时居住的旅社,都散发出幸福的味道。