今天,是星期天,有一家的人闲着没事做,便搞了一个“笨蛋节”活动。主持人是这家的大千金。
现在由主持人说一下游戏规则:时间是一天,不管是谁,都可以骗一下别人,诺那个人真上当了,那就记一分,最后统计,谁的分数高,就可获得“笨蛋大王”的称号。我宣布:“游戏开始。”
这时,爸爸看电视,妈妈做饭,我则去看书。突然,爸爸喊道:“星星,快来,有你最爱看的巴拉拉小魔仙。”我一听,刚要去,才想起来,现在才中午,怎么可能有呢?哦,老爸在骗我。我便说:“老爸,你看吧。我要看书呢。”老爸见我不上当,也不多说了。刚才爸爸骗我,我也逗他一下。恩……哎,有了!
爸爸,我不小心把你最爱的本子弄破了,嘿嘿,果然不出我所料,老爸气冲冲的跑来,说:“臭丫头,敢碰我东西,看我不打你。”我忙说:“老爸,你上当了,快记一分。”老爸笑了起来。妈妈看我们很开心,就想个法子骗我们,说:“你们快来吃苹果啊,很好吃的。”我一听,不对啊,妈妈今天没买苹果,只买了番茄啊,哦,妈妈也在骗我们。我眼骨碌一转,便说:“妈妈,我今天不想吃,明天再说吧。”爸爸忙跑了过去:“老婆大人,苹果在哪啊?”妈妈说:“在菜市场呢!”爸爸说:“不是吧,我又上当了。”“哈哈……”
最后,睡觉前,我们统计了一下,哈,我上当“鸭蛋”次,妈妈上当1次,爸爸上当5次,哈哈,哈哈。最后还是由爸爸当上“笨蛋大王”的称号啊!
虽然这次游戏只是一天,可带来了许多欢笑声,值,值!