家庭作文300字
我们家是个动物园,有狮子、猫、老鼠、孔雀等,你听了一定会问,你们家怎么会有这么多动物啊?请听我慢慢说。
妈妈是一只母老虎,每天叫我起床、吃饭等事情,妈妈都用他的河东狮吼来叫我每当我考试成绩不理想时,妈妈就像火山爆发了一样,接着再用他的河东狮吼。
爸爸是一只懒猫,整天吃了睡,睡了吃,爸爸还非常喜欢吃鱼。
姐姐是一只孔雀,每天都要把自己打扮得漂漂亮亮的才肯出门,如果我们想和他一起出来玩的话那必须要等半个小时。只见他一下梳梳头发、一下画化妆花样多得很。
我呢,当然是一只只爱吃零食的小老鼠了,有时看见别人在吃零食的时候,我真想抢过来自己吃,由于爱吃零食我的牙经常痛今后,我决定改变吃零食的坏习惯。
这就是我们的家,一个充满欢乐的家庭!