家庭作文300字
看到这个题目,你一定在想:家庭里怎么会有动物园呢,那还不得闹得鸡犬不宁?别着急,听我慢慢道来。
老虎爸爸
在这个家里,爸爸是数一数二的爆脾气,整天妈妈和我生怕他叫一声,他要是吼一声都能把家里的玻璃给震碎了。哎呀,重新换玻璃多划不来呀,所以我和妈妈才什么事情都让着他,要不然,我们娘俩早就把他治得是哑巴吃黄连——有苦难言了。
河马妈妈
家里最最最爱干净的就是妈妈了,为什么呢?因为她每天早上洗脸,梳头,化妆什么的最少就要半个小时。注意,这里用的是“最少”,最多的时候,指不定要用几个小时呢!每天早上七点半从家里送我上学六点就得起床,要不然就会迟到了。整天把自己和家里收拾的一尘不染。
兔子自己
我是家里最小的,在我们家,爸爸管妈妈,妈妈管我,真是一个比一个地位低。爸爸让我学了五样兴趣班,真是快把我的头都学爆炸了。可是,谁让我是兔子呢,温柔善良好欺负,唉,我真希望自己变成老虎呀。
这就是我们家的动物园,老虎、猫咪、兔子,虽然性格各异,但是每天开心快乐,我爱我的大家庭。