要问我最爱谁,当然是爸爸啰!他教我电脑、跳绳、仰卧起做……现在我就以跳绳为例子吧!
我在班里跳绳成绩总是很差,爸爸知道了,对我说:“这样吧,我们每天都去小区里练跳绳。”“好吧。”我同意了。
第一次训练开始了!爸爸说:“第一次,我先看看你一分钟能跳多少个。”我点了点头。“预备”,爸爸举起了右手,像个体育教练,“开始!”一声令下,我开始跳了!可刚跳了几个,就断了。“加油!”爸爸为我加油鼓劲,“时间不多了。”于是我使劲跳。可绳子就是不争气,让我一会断,一会断。“到!”爸爸大喊。“几个呀?”“80个。”爸爸说:“我刚才看你怎么跳了,你脚抬得太高了,所以跳不快。我先给你做个示范吧!”“好吧。”我把绳子递给爸爸。只见爸爸拿着绳子,飞快地跳起来,呼呼的风声响起来……大约跳了40秒,爸爸停了下来,把绳子递给我:“你再试试。”这一次,我竟然跳到了110个!爸爸高兴极了,说:“还有10个就合格了!”最后一次,我一下子跳了125个。这天晚上,我都高兴地睡不着觉呢!
就这样练了一个月。正好赶上体育跳绳测试。我竟然一下子跳了170个。让那几个爱嘲笑我体育成绩差的同学目瞪口呆。
啊!爸爸,我爱你!