妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱是无私的。在我的脑海里,有很多很多的事可以让我体会到妈妈深浓的爱。就那上次那件事来写吧。
“当当当……”放学铃声响了。我们同学背着书包,来到风雨操场上的时候,我听见“哗哗……”的声音,天上下起了倾盆大雨。这时,我想起我没有带雨伞。我回到风雨操场上坐。正在我焦急等待的时侯,我突然看见了一个熟悉的身影。啊!原来是妈妈!我拥抱在妈妈的怀里,看着妈妈那慈祥的脸,我感动的流下了眼泪,和妈妈一起走出了校门。
在放学的路上,我突然听见了咳嗽声。原来是妈妈的咳嗽声。但是为什么妈妈会咳嗽呢?我看见了妈妈声上的雨水,原来,妈妈是因为怕我被雨淋湿,把伞给我遮雨,自己却被雨淋湿,感冒了。我的眼眶被泪水润湿了回到家里,我一定要照顾妈妈,来回报妈妈的爱!
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。