今天,妈妈带着我和弟弟坐车去海边拾贝壳,一起同行的还有妈妈的两个同事带着姐姐和弟弟,我们一行七个人早上六点就坐车出发了,一路上我们看到了许多的美景,有一块连着一块的池塘放眼望去都是水,风一吹波光粼粼的,还有许多一座座的大风车。
经过三个多小时的车程我们终于到了目的地,我们看到了一片看不到边的大海,还有远处停着几艘大船,我问妈妈这里的海水怎么这么少呢,妈妈告诉我说,大海特别特别的大,这里只是大海的一个小角,这里的水少是因为这里是沙滩地,特别适合拾贝壳。
于是我和弟弟们脱掉鞋拿着带来的小桶和铲子就高兴的冲向了水里开始挖贝壳,水里的泥很滑刚下水我和弟弟就摔倒了弄了一身的泥,我们就在泥里高兴的玩了起来,玩了一会妈妈和阿姨带领着我们去里面开始挖贝壳了,不一会我们就挖了一小桶,不过我们也都是满身的泥巴了,上了岸妈妈领着我们冲洗干净了,我们也都玩累了,于是我们带着我们的收获和好玩的海滩说再见了。